iPhone 13 Pro Max

Mira acá los tutoriales disponibles para este equipo.

iPhone 13 Pro Max

Tú también te has preguntado

Olvidé la contraseña de mi ID de Apple
add remove
  • Si te has olvidado tu contraseña del ID de Apple y tienes problemas al iniciar sesión, sigue estos pasos para restablecerla y recuperar el acceso de tu cuenta.
  • Para restablecer tu contraseña desde tu dispositivo: Ve a Ajustes > Selecciona id > Contraseña y seguridad > Cambiar contraseña.
  • Si has iniciado sesión en iCloud y tienes un código de acceso activado, te pedirá que lo introduzcas para poder acceder a tu dispositivo, después es solo seguir los pasos que indica la pantalla para actualizarla.
  • Usa el dispositivo de otra persona para restablecer tu contraseña: Puedes restablecer la contraseña de tu ID de Apple en el iPhone, iPad o iPod touch de un amigo o familiar utilizando la app Soporte de Apple o la app Buscar mi iPhone.
  • Si has probado los pasos anteriores y no has podido cambiar ni restablecer la contraseña, puedes seguir estos pasos:
  • Ve a iforgot.apple.com e ingresa tu ID de Apple. Selecciona la opción para restablecer la contraseña y selecciona Continuar.
  • Responde a las preguntas de seguridad, luego recibirás un correo electrónico. Sigue los pasos indicados en la pantalla para restablecer la contraseña.
  • Después de restablecer la contraseña, te pedirá que vuelvas a iniciar sesión, probablemente tendrás que actualizar la contraseña en Ajustes.
Como recupero mi foto
add remove
  • Si no encuentras una foto o un video en tu dispositivo porque quizás accidentalmente los borraste. Aquí encontrarás algunas alternativas para que puedas recuperarlos:
  • Revisa la carpeta Eliminadas que se encuentra en Fotos > Álbumes > Eliminadas, aquí van todos los archivos que son eliminamos, si la foto que perdiste se encuentra aquí, puedes volver a colarla nuevamente en álbum recientes.
  • Asegúrate de que Fotos de iCloud esté activada. Es una forma segura de almacenar fotos y videos ya que podrás tener acceso a ellos en todos los dispositivos donde se encuentre activado.
  • Si ocultas fotos, videos, y no recuerdas haberlo hecho puede parecer que hacen faltan y solo los verás en el álbum Oculto. Por lo tanto, asegúrate de que el álbum Oculto esté activado para poder verlos. Recuerda si usas Fotos de iCloud, las fotos que ocultas en un dispositivo también estarán ocultas en los otros dispositivos.
  • Si organizas una foto o un video en un álbum que has creado y, luego, los eliminas de Fotos, se eliminarán de todos los lados, incluso del álbum que has creado.

Tutoriales

Accesibilidad expand_more
  • Cómo configurar el reconocimiento de sonido
Batería expand_more
Cámara expand_more
Conectividad expand_more
  • Comparte la conexión de datos móviles con una PC vía USB
Contactos expand_more
  • Cómo bloquear o desbloquear contactos
Funciones avanzadas expand_more
  • Cómo evitar que tu celular muestre tus mensajes
Funciones básicas expand_more
  • Actualiza el software del equipo
  • Restaura la configuración de fábrica
Internet expand_more
  • Configura el Internet
  • Desactiva tu conexión de datos
  • Configura el Wi-Fi en tu dispositivo
  • Cómo compartir Internet de tu equipo con otros dispositivos
  • Cómo agrupar pestañas en Safari
Pantalla expand_more
  • Tomar una captura de pantalla
  • Cómo configurar el Modo Oscuro
  • Cómo grabar pantalla
  • Cómo personalizar el centro de control
Red expand_more
  • Configurar el equipo para navegar en modo de red 4G
  • Cómo seleccionar manualmente una red
  • Activa o desactiva el roaming de datos
Seguridad expand_more
  • Cómo configurar el Face ID
  • Cómo realizar una copia de seguridad o restaurar contactos
  • Cómo habilitar la función Buscar iPhone sin red