P30

Desactivar la sincronización automática

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate
1 de 5 estrellas - 1 voto

Este tutorial te ayudará a desactivar la sincronización automática, eligiendo lo que puede y lo que no puede importar en tu dispositivo.

Desactivar la sincronización automática - Huawei P30 - Passo 1
1
  • Es importante tener en cuenta que después de configurar una nueva cuenta en tu Huawei P30, algunas aplicaciones ya estarán sincronizadas: por eso, aprender a desactivarla previne un equívoco mientras usa el dispositivo.
Desactivar la sincronización automática - Huawei P30 - Passo 2
2
  • Ve a la pantalla principal.
  • Selecciona Ajustes.
Desactivar la sincronización automática - Huawei P30 - Passo 3
3
  • Desplázate hacia abajo.
  • Selecciona Usuarios y cuentas.
Desactivar la sincronización automática - Huawei P30 - Passo 4
4
  • Selecciona Google.
Desactivar la sincronización automática - Huawei P30 - Passo 5
5
  • Desactiva Sincronizar Calendario.
Desactivar la sincronización automática - Huawei P30 - Passo 6
6
  • Desactiva Sincronizar Contactos.
Desactivar la sincronización automática - Huawei P30 - Passo 7
7
  • Desactiva Sincronizar Gmail.
Desactivar la sincronización automática - Huawei P30 - Passo 8
8
  • En la sincronización de e-mail, los contactos y el calendario están desactivados.
  • Vuelve a la pantalla principal.

chevron_left


more_horiz

chevron_right

¿Te ha resultado útil la información facilitada?