S10+

Desactivar la sincronización automática

Este tutorial te ayudará a desactivar la sincronización automática, eligiendo lo que puede y lo que no puede importar en tu dispositivo.

Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 1
1
  • Es importante tener en cuenta que después de configurar una nueva cuenta en tu Samsung Galaxy S10 Plus, algunas aplicaciones ya estarán sincronizadas: por eso, aprender a desactivarla previne un equívoco mientras usa el dispositivo.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 2
2
  • Ve a la pantalla principal.
  • Para abrir el menú, desliza la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 3
3
  • Selecciona Ajustes.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 4
4
  • Desplázate hacia abajo.
  • Selecciona Cuentas y respaldo.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 5
5
  • Selecciona Cuentas.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 6
6
  • Selecciona tu cuenta de e-mail.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 7
7
  • Selecciona Sincronizar cuenta.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 8
8
  • Desactiva Contactos.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 9
9
  • Desactiva Calendario.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 10
10
  • Desactiva Gmail.
Desactivar la sincronización automática - Samsung S10+ - Passo 11
11
  • En la sincronización de e-mail, los contactos y el calendario están desactivados.
  • Vuelve a la pantalla principal.

chevron_left


more_horiz

chevron_right

¿Te ha resultado útil la información facilitada?